当前位置:
首页 > 教育动态 > 各校动态

密云区老干部大学与冯家峪镇中心小学开展第四届大手拉小手“映山红”杯国际象棋交流赛

来源: 密云区委老干部局 作者:

 

  近日,密云区老干部大学组织国际象棋班学员赴冯家峪镇中心小学参加第四届大手拉小手“映山红”杯国际象棋交流赛,与这里的小棋手们各执黑白棋子,在方寸间,博弈拼杀。老少两代国际象棋选手的棋艺交流在互帮互学,共享快乐的氛围中落下帷幕。

 

 

  此次比赛是老干部大学国际象棋班的学员们第四次来到该校与小棋手们切磋棋技。通过该项赛事的开展,区老干部大学进一步拓展了第二课堂,创新了教学方法、丰富了教学内容、展示了教学成果、培养了学习兴趣、增强了学员棋艺。今后区老干部大学将不断融合教学资源,创新教学模式,为充分满足学员学习需求,展示教学成果创造条件、搭建平台,从而促进教学水平的进一步提高。

 

相关附件:
微信公众号
返回顶部