当前位置:
首页 > 首页 > 主题活动

奋进新征程 建功新时代 北京市延庆区老年大学开年谋新篇

来源: 延庆区委老干部局 作者:
  为进一步做好老年大学新学期工作,促进办学质量提升,2月14日,北京市延庆区老年大学召开校长专题办公会,科学谋划2023年重点工作和发展思路。区委老干部局局长、区委组织部副部长、区老年大学校长马岗出席会议并讲话,区老年大学常务副校长蔡亚主持会议,老年大学干部职工参加。



  会议听取了区老年大学工作汇报及2023年工作设想,对“学习二十大 奋进新征程”系列活动、老年大学开课复课教育教学、学习活动阵地“规范化、信息化、精细化”建设等重点工作进行了研究部署,明确了工作目标、实现形式、人员分工及考核激励办法。
 
 
  马岗同志强调,一是坚持以“学习党的二十大精神”为工作主线,积极开展丰富多彩、喜闻乐见的“奋进新征程 建功新时代”系列教育教学、文体娱乐活动。二是精准精细精心,科学谋划全年工作思路和具体举措,强意识、抓重点、补短板,进一步提高老年教育的吸引力、凝聚力和影响力。三是注重在政治引领、品牌建设、服务教师学员等工作上进行深入研究,努力做到立足全区、统筹兼顾、真抓实干,充分发挥老年大学阵地优势,续写老年教育工作新篇章。
相关附件:
返回顶部