当前位置:
首页 > 教育动态 > 各校动态

大兴老干部大学举办2023学年开学典礼

来源: 大兴区委老干部局 作者:
  2023年9月1日,大兴老干部大学举办2023学年开学典礼。区委老干部局局长、组织部副部长(兼)、大兴老干部大学校长沈静松,老干部局副局长陈健,各分校、分课堂相关负责同志和老干部大学学员代表参加典礼。老干部大学副校长曹永静宣读《大兴老干部大学学员守则》和《学员安全管理制度》;大学老党员先锋队队长吴凤琴作为学员代表分享了在校学习体会。
 
 
  沈静松局长在讲话中总结了前一阶段工作,对下一步工作提出四点要求:一是要突出创新,积极探索“线上+线下”同步教学新模式。优化资源,勇于探索和创新,实现教学质量、教学水平同步;二是要狠抓管理,着力抓好管理队伍、教师队伍和学员骨干队伍,不断提升全区老干部教育办学水平。三是要整合资源,夯实全区老干部教育体系建设根基。为分校、分课堂多提供指导帮助,实现教学资源下沉,促进分校、分课堂教学水平提升;四是要学以致用,引领学员彰显老有所为的人生价值。引导学员走出校园,深入基层,积极参与社会上的公益活动,利用在大学所学的知识技能回馈社会、服务群众,为地区发展建设贡献积极力量。沈静松局长希望学员们迅速转变“角色”,珍惜时间,多学知识,做到思想不老、精神不老、知识不老,坚持退休不褪色、离岗不离党,力所能及为党和人民事业增添正能量。
 
 
  新的学年,老干部大学将继续开拓创新,真抓实干,用心用情,精准服务,认真开展好“线上+线下”同步教学,积极引导学员发挥优势特长服务社会,努力把老干部大学工作再提高到一个新水平。
相关附件:
返回顶部