当前位置:
首页 > 教育动态 > 国内外动态

日照市举行老年大学合作办学签约授牌仪式

来源: 日照市委老干部局 作者:
  近日,日照市举行老年大学合作办学签约授牌仪式。市委老干部局、市教育局主要负责同志及市国资委、山东体育学院、山东外国语职业技术大学、日照市军休所、日照银行、日照交通能源发展集团、日照新华书店负责同志出席仪式。
  仪式指出,积极推进开展合作办学,建设“没有围墙的老年大学”,开办“家门口的老年大学”,是贯彻落实上级部署要求的重要举措、积极应对人口老龄化的重要行动、提升文化养老品质的重要内容。各级各部门要发挥优势、突出特色、共同努力、形成合力,为老年大学发展注入新鲜血液、增添新的动力。
  仪式上,日照市老年大学与山东体育学院、山东外国语职业技术大学、日照市军休所、日照银行、日照交通能源发展集团、日照新华书店等6家院校、企事业单位签署合作办学协议,并分别进行授牌。日照市老年大学在上述6家院校、企事业单位设立“日照市老年大学分校”。 
相关附件:
返回顶部