当前位置:
首页 > 教育动态 > 本校动态

北京老干部大学学员与北京市老干部朗诵团共赴北京电影学院开展实践教学活动

来源: 中共北京市委老干部局 作者:
 
  为了进一步满足老同志学习需求,丰富教学模式,打造实践教学活动品牌,6月12日上午,北京老干部大学组织朗诵表演班学员与北京市老干部朗诵团共赴北京电影学院(怀柔校区)开展实践教学活动。市委老干部局副局长刘培宝,北京电影学院党委常委、宣传部长陆花出席活动。
 
 
  北京老干部大学朗诵表演班和北京市老干部朗诵团在北京电影学院视听传媒学院分别开展实践教学活动。在任课教师的现场指导下,北京老干部大学朗诵表演班学员走进专业录音棚,倾情投入,激情诵读,录制个人朗诵作品。北京市老干部朗诵团进入专业摄影棚,在视听传媒学院师生的全力保障下,录制朗诵作品《读北京》。
 
 
 
 
  参加活动的老同志们一致表示,人生中第一次在专业录音棚录制作品,既展现了学习成果,又丰富了人生体验;既体会到了朗诵艺术的独特魅力,又看到了影音录制领域的飞速发展,学有所乐,学有所获。
 
 
  本次活动是北京老干部大学与市级老干部文体团队联动的有益探索,得到了北京电影学院的大力支持。下一步,北京老干部大学将结合教学课程,拓展合作高校教育教学特色资源,开展不同形式的教学实践活动,进一步丰富教学手段,提升大学课程水平,通过大学课堂不断孵化高质量文体团队。
  北京电影学院视听传媒学院、北京老干部大学相关领导参加活动。
相关附件:
返回顶部