当前位置:
首页 > 教育动态 > 本校动态

北京老干部大学举办“激情冰雪·相约北京”书画艺术作品展

来源: 北京老干部大学 作者:

  为弘扬奥林匹克精神,传承中华优秀文化,助力北京冬奥会和冬残奥会顺利召开,进一步激发老同志爱党、爱国情怀。自2022年1月,北京老干部大学在北京市老干部活动中心举办“激情冰雪·相约北京”书画艺术作品展。展览面向北京老干部大学学员共征集各类作品一百四十余幅,其中书法44幅、国画77幅、西画6幅、摄影17幅。

 

 

  本次展览紧紧围绕为奥运喝彩、为北京加油这一主线,借冬奥契机为老同志提供展示才华的舞台。以传播奥林匹克精神、营造喜迎冬奥氛围为题,将冰雪美景和奥运元素融入创作之中。写胸臆,泼翰墨丹青于华章;化妙境,洒五色情怀在笔端。展览体现出老同志对北京冬奥会的期待与热情,以及“老有所学、老有所乐、老有所为”的积极健康、奋发向上的精神风貌。

 

相关附件:
返回顶部