当前位置:
首页 > 教育动态 > 各校动态

顺义区老干部大学线上学习炫成果 云端交流展风采

来源: 顺义区委老干部局 作者:

  近日,顺义区老干部大学各专业陆续结课。根据疫情防控常态化工作要求,本学期大学课程以线上教学为主,老师们自选“腾讯会议和腾讯课堂”两种方式授课。开学初,大学工作人员和教师们帮助老同志们克服信息技术设备接受难、过程操作难、熟练使用难等实际困难,用更多耐心、细心,手把手指导,让他们以开放的心态学习新技术、拥抱新技术,在技术的快车上,感受时代奋力前行的脉搏。

 

 

 

  一学期以来,广大老年学员坚持“课程不掉档,学习不掉线”按时进入课堂学习,他们从不懂移动支付,不会线上挂号,不知怎么操作健康码....到现在不仅自己熟练上网课,还能在疫情期间看管孙辈居家上课,技术进步的利好惠泽了老年人,让老年人不被互联网浪潮给落下,同时也体现了老干部工作者的人文温度、文明高度。下面就炫一炫老同志们的学习成果吧!

  作品展示

 

 

 

相关附件:
返回顶部